Bruno Ceron se destaca em corrida de rua com 500 participantes

Publicado em 4 de abril de 2014
Antônio, Bruno e Fernando (Foto: Divulgação)

A equipe Tank Running, de Iracemápolis, participou no último domingo, dia 30, da corrida de rua “Igaratá 23 km”, uma prova de montanha no município de Igaratá, localizado a 90 km de São Paulo.

A prova contou com 500 participantes, que correram em um percurso próximo da represa Jaguari, repleto de subidas e descidas em estradas de terras bem irregulares. De Iracemápolis, participaram os atletas Fernando Tank, Bruno Ceron e Antônio Otílio.

O destaque ficou por conta de Bruno, que chegou em 4º lugar na categoria de 18 a 29 anos, com um tempo de 1:53:48.

“Foi a primeira meia-maratona que disputei. A corrida foi muito bonita, mas o percurso contava com subidas e descidas absurdas. Em uma prova desse tipo, a atenção deve ser redobrada para não se machucar”, disse ele à Gazeta.