Crianças se destacam em corrida de Cordeirópolis

Publicado em 30 de junho de 2017

A equipe AJ Atletismo participou com brilhantismo da tradicional 26ª Prova Floriano Castilho de Cordeirópolis no último final de semana. Porém o que chamou a atenção de todos foram as crianças.

Sarah Silva, filha da campeã Andreia mostrou que tem o DNA da corrida e conquistou o título até 10 anos. Guilherme Carvalho de 5 anos deixou todos impressionados com sua velocidade vencendo com facilidade e sua irmã, Duda, ficou com o 2º lugar na 12/14, mostrando que o atletismo de Iracemápolis pode ter um futuro muito promissor.

Os adultos também brilharam conquistando o primeiro lugar geral feminino com Andréia Silva. Silmara Bosque foi campeã na categoria 40/45 e Maria Clara Lucena foi vice campeã 20/25.