Equipe de atletas iracemapolenses se destaca em Cordeirópolis

Publicado em 21 de abril de 2017
Atletas posam para foto na cidade de Cordeirópolis (SP) (Foto: Divulgação)

O sábado de Aleluia foi dia dos atletas iracemapolenses fazerem bonito na 3ª Prova João Filier – 5 km de Cordeirópolis.

Entre as mulheres, a equipe A.J. Assessoria Esportiva fez uma dobradinha no pódio geral, tendo Andréia Silva como Campeã e Silmara Bosque ao seu lado na 3ª colocação. Também foram destaque pela equipe de Iracemápolis Andréia Siqueira, Regiane Montezelli e Silvia Z. Demarchi campeãs em suas categorias; Daniela Fuzatto foi vice campeã na categoria F35; Adriana Cyrillo, Cristiane A. Oliveira, Maria Clara Lucena, Marisa C. Denadai, e Nívea Penteado conquistaram o 3º lugar em suas categorias.

A equipe AJ treina três vezes por semana no Centro de Lazer ou no Jardim Paineiras, e conta com o apoio da Tudo Suplemento, Be Healthy, SM Móbille, Super Lajes, Chinaglia Lanches, Caju Moda Fitness e Farmavip.