Especial Inverno Caldo de Ervilha


Publicado em 16 de maio de 2014

Após a primavera e o verão, curtidos em ambientes externos, chegou a hora de desfrutar cenários internos, favorecendo o melhor conforto para uma época rica em gastronomia. Com as temperaturas mais baixas, nada como um prato bem quentinho para saciar a fome.

As receitas de inverno são saborosas e sempre deixam um gostinho de quero mais.

caldo de ervilha 

ingredientes:

1/2 cebola picada

01 dente de alho picado

100 gr bacon em cubos pequenos

01 tablete de caldo de legumes

02 latas de ervilha sem escolher

100 ml de água

sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador a água e a ervilha, reserve.

Em uma panela frite o bacon até dourar escorra em papel toalha e reserve.

Retire o excesso da gordura do bacon e com o restante frite a cebola e o alho. Adicione o caldo de legumes, a ervilha a ervilha batida deixe ferver mexendo sempre até engrossar, corrija o sal, acrescentando a pimenta a gosto.

Desligue e coloque em uma sapeira acrescentando o bacon, sirva ainda quente

Paladar-Gourmet-ed.-38-8

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.