Especial inverno Caldo de Palmito


Publicado em 2 de maio de 2014

Após a primavera e o verão, curtidos em ambientes externos, chegou a hora de desfrutar cenários internos, favorecendo o melhor conforto para uma época rica em gastronomia. Com as temperaturas mais baixas, nada como um prato bem quentinho para saciar a fome.

As receitas do inverno são saborosas e sempre deixam um gostinho de quero mais.

Caldo de Palmito

ingredientes:

01 Litro de leite

01 Vidro de palmito

02 Colheres de amido de milho

1/2 Cebola bem ralada

02 Colheres de azeite

Sal a gosto

Cebolinha picada a gosto

Noz moscada a gosto

Preparo:

No liquidificador bate o leite, metade do palmito e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e frite levemente a cebola, adicione a mistura do leite e deixe aquecendo. Dissolva o amido em um pouco da água do palmito acrescente na panela, mexendo sempre para engrossar, corrija o sal e adicione a noz moscada a gosto.

Após engrossar acrescente o palmito cortando em rodelas e desliga o fogo, polvilhe com cebolinha e sirva ainda bem quente.

 

Paladar-Gourmet---9-edicao

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