Iracemapolenses são destaque em Hortolândia

Publicado em 16 de março de 2018
  Corrida marcou o Dia Internacional da Mulher; As iracemapolenses Andréia Silva e Silmara Bosque subiram ao pódio ficando em primeiro e terceiro lugar, respectivamente (Foto: Reprodução Internet)

Aconteceu no último domingo (11) em Hortolândia (SP) uma corrida exclusivamente feminina para comemorar o Dia Internacional da Mulher. A competição do evento contou com mais de 500 atletas que correram 5 Km pelas ruas daquela cidade, e Iracemápolis foi o grande destaque da prova tendo Andréia Silva como a grande campeã, uma atleta de Hortlândia ficou com o vice, e Silmara Bosque completou o pódio na 3ª colocação.

A equipe A J Esportiva contou ainda com a participação das atletas Regiane, Leila, Adriana, Cristina, Silvia, Lucilene, Silvana e Ana Flávia.