Bolinho de Calabresa com ovo de Codorna


Publicado em 7 de fevereiro de 2014

Difícil é resistir a Comida de Boteco.

Acompanhado por uma cerveja bem gelada, os petiscos são uma verdadeira delícia! Coxinha, pastel, bolinho, quibe, croquete, isca de carne… Dá água na boca só em lembrar das tantas gostosuras que existem por aí. Sorte nossa que são superfáceis de fazer.

Para provar isso, separei 04 receitas irresistíveis para você experimentar nas próximas edições.

Bolinho de Calabresa com ovo de Codorna

Ingredientes:

1/2 cebola
01 dente de alho
02 gomos de linguiça calabresa
15 ovos de codorna
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Óleo para fritar
02 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar

Preparo:

Em uma panela cozinhe os ovos de codorna por cerca de 8 minutos e reserve. No processador coloque a cebola, alho e a calabresa em pedaço e bata até ficar moída. Adicione sal, pimenta e o cheiro verde.

Descasque os ovos e envolva a mistura da calabresa formando um bolinho. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

paladar-gourmet-GI-10-fevereiro-2014

[email protected]

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.