Chef Iracemapolense é classificado no maior concurso de panificação e confeitaria do Brasil
Publicado em 14 de setembro de 2018
Pela segunda vez consecutiva o chef chocolatier iracemapolense, Alexssando Kuhl Parrial, se classifica para o concurso de panificação e confeitaria de maior expressão no país, o Gran Chefs.
Em 2017, Parrial ficou em 4º lugar na categoria entrementes. Este ano o chef se classificou na categoria doces e sobremesas e irá concorrer com a receita da “Pavlova de Frutas Vermelhas”, uma reinvenção da pavlova tradicional.
“Não esperava ficar entre os finalista porque eu achei que podia melhorar mais. Me inscrevi com nove receitas em duas categorias e foi uma surpresa me classificar. Agora estou confiante de que posso subir uns degraus a mais nessa competição”, disse o chef.
A final será disputada no dia 3 de outubro, quando as receitas concorrentes serão julgadas por quatro jurados.
O resultado será divulgado no dia 20 de novembro em um coquetel na capital paulista.