Com direito a virada emocionante Iracemápolis garante classificação para Semi-final da Taça EPTV

Publicado em 26 de junho de 2023
Time de Iracemápolis chegou a estar perdendo por 5×0, mas conquistou o empate após um ótimo segundo tempo (Foto: Assessoria de Imprensa da PMI)

O time de futsal de Iracemápolis está classificado para a semi-final da Taça EPTV Campinas. A equipe conquistou uma emocionante vitória contra a equipe de Monte Mor por 8×6, com direito a uma virada na prorrogação e vai enfrentar Valinhos na próxima fase. A semi-final acontecerá no dia 28 em local a ser definido pela organização. O jogo teve tons dramáticos. Após um início ruim, o time de Iracemápolis chegou a estar perdendo por 5×0, mas conquistou o empate após um ótimo segundo tempo.

Após um 6×6 no tempo normal, o time conseguiu marcar 2 gols ainda no primeiro tempo da prorrogação e garantiu a vaga para a semi-final. A torcida que lotou o ginásio teve um importante papel e incentivou os guerreiros do time a buscar o empate.

Os gols de Iracemápolis foram marcados por Cleitinho, Ricardo, Felipe Honorato (3) e Maiquinho (3). Participaram do jogo também Adolfo, Derso, Poty, Batoré, Guilherme Honorato, Samurai, Marquinhos, Bombo, Vinícius e Choco. Comissão técnica: Caíque, Helisson e João Cleber.

“Foi uma vitória incrível, mostrou a força de reação desse time guerreiro e principalmente que o apoio da torcida foi fundamental para a virada e vamos em frente, em busca de uma classificação histórica para a final contra a forte equipe de Valinhos”, destacou o diretor do Departamento de Esportes, João Cleber.