Equipe de Futsal se classifica para a semifinal do campeonato da região metropolitana de Piracicaba

Publicado em 12 de novembro de 2022
Equipe sub-16 do município conquistou três vitórias na primeira fase (Foto: Divulgação)

A equipe do CME de futsal da categoria sub-16 se classificou para a semifinal do campeonato da categoria que está sendo disputado em Piracicaba. Na primeira fase, o time disputou 3 partidas e venceu todas. 3 a 2 contra a equipe de Elias Fausto, 5 a 0 da equipe da cidade Anhembi, e, derrotou o time do município de Santa Maria da Serra por 6 a 0. O jogo da semifinal será disputado às 12h. Caso a equipe vença, disputará a grande final às 16h no mesmo dia. A equipe foi dirigida pelo professor da CME José Carlos Padovan e auxiliar técnico Peru.

“Quero agradecer à escola de Futebol Brasil Soccer por ceder os atletas para representar o município”, ressalta o diretor de esportes João Cleber.