Pioneirismo: Iracemápolis tem o seu primeiro Food Truck
Publicado em 19 de junho de 2015
Tendência da gastronomia mundial, o conceito de food truck está com tudo. Trata-se de uma cozinha móvel, sobre rodas, que vende alimentos de forma itinerante.
Em Iracemápolis, a novidade já está sendo posta em prática. E o pioneirismo da ideia deve-se a dois empresários: Samuel Oliveira, 33 anos, e Ilson Carvalho, 48.
Eles são sócios em “O Patrão”, que vende batata suíça na Rua Felício de Paula, em frente ao Varejão Popular. E, a julgar pelos comentários da população, a novidade caiu no gosto de muita gente.
“Pensamos em algo itinerante, até para participar de eventos. O foodtruck foi a melhor solução, uma vez que podemos oferecer nosso produto a preço bem acessível”, conta Samuel, que conversou com a Gazeta.
A equipe é formada por quatro pessoas. Além dos dois sócios, trabalham Mary Carvalho e Gustavo Oliveira.
Batata
A batata feita em “O Patrão” segue a receita tradicional do prato suíço. É diferente da batata recheada como a maioria conhece. Ela é feita com uma técnica especial de fritura, moldada em círculos ou rissóis.
O prato é bem generoso: serve bem e tem diversos recheios, escolhidos pelo cliente com base no cardápio.