“Temperando” chega à cidade na próxima semana
Novo Food Truck irá vender lanches especiais a preços acessíveis
Publicado em 25 de setembro de 2015
Começa a funcionar na próxima semana, na Praça João Paulo II, próximo ao Varejão Popular, um novo Food Truck em Iracemápolis. Com o nome de “Temperando”, o comércio será administrado por Tiago Oliveira, de 28 anos, que é personal chef e fez inúmeros cursos de culinária.
Sua proposta é vender hambúrguer gourmet, burguer bovino com molho especial, burguer de carneiro com molho de hortelã e sandwich de frango com molho de ervas finas. A população poderá saborear o saboroso cardápio de terça a domingo, a partir das 19h. Quanto a bebidas, haverá venda de refrigerantes e cervejas especiais que combinam com esse tipo de lanche, como Stella, Budweiser, Muller e Heineken, além das marcas tradicionais como Skol e Brahma.
A Gazeta entrou em contato com Tiago para saber mais sobre seu comércio. Tendência da gastronomia mundial, o conceito de food truck está em alta e é muito legal que esteja chegando forte também em Iracemápolis. Trata-se de uma cozinha móvel, sobre rodas, que vende os alimentos de forma itinerante.
“Minha ideia é oferecer pratos especiais a preços acessíveis”, disse Tiago. Ele destaca que esses lanches são inéditos na cidade e são feitos com pães de panificadora. Além disso, a ideia de seu food truck é, além de oferecer comida de qualidade, proporcionar às pessoas bons momentos de lazer e descontração. Seu comércio tem ponto numa Praça ao ar livre, ideal para socializar com a família e os amigos.
Mais informações pela página oficial no Facebook: facebook.com/Temperandofoodtruck.