Brasil vence Campeonato Amador de Futebol

Publicado em 1 de agosto de 2014
Final terminou em 1 x 0 e Brasil levou o título de campeão (Foto: Assessoria de Imprensa da PMI)

A final do Campeonato Amador de Futebol de Iracemápolis foi marcada por um jogo emocionante. O resultado saiu faltando apenas dois minutos para o término do segundo tempo quando Felipe Honorato, do Brasil, fez o gol da vitória, deixando o Glorinense com o título de vice-campeão.

Felipe foi o artilheiro do Campeonato com 14 gols. O título de “Goleiro Menos Vazado” foi para Magno Reis da Hora, também do Brasil, e o “Destaque” do campeonato foi o meia Anderson Ferreira, do Glorinense.

De acordo com o coordenador de esportes, Evandro Rozini, o Campeonato não registrou nenhuma ocorrência negativa. “Agora, nós aproveitamos para convidar a população para participar dos próximos campeonatos – Veteranos e Futsal – que vão ocorrer em nossa cidade”, destacou Rozini.

A final do Campeonato contou com a participação do prefeito Valmir Gonçalves de Almeida, vereadores, coordenadores e diretores municipais.