Chef iracemapolense participa de concurso no “Mais Você”, da Rede Globo


Publicado em 27 de outubro de 2017
Alexssandro Kuhl Parrial concorre com a receita de Tortelete de macaron com ganache de limão-siciliano e coulis de framboesa"  (Foto: Divulgação)

Alexssandro Kuhl Parrial concorre com a receita de Tortelete de macaron com ganache de limão-siciliano e coulis de framboesa” (Foto: Divulgação)

O chef chocolatier iracemapolense, Alexssandro Kuhl Parrial, é um dos participantes do concurso “Top 20″ do programa Mais Você da Rede Globo.

Parrial concorre com a receita de “Tortelete de macaron com ganache de limão-siciliano e coulis de framboesa” que está disponível o site do programa, onde os internautas podem votar em sua preferida. As 20 receitas mais votadas passarão para a segunda fase do concurso, onde um corpo de jurados elegerá as melhores.

Parrial falou sobre a sensação de participar de um concurso no programa. “Quando minha receita foi aprovada fiquei muito feliz, ter um doce reproduzido pela equipe da Ana Maria Braga é muito emocionante. Agora estou garimpando votos para passar para a segunda fase”, disse.

Para votar na receita do iracemapolense, basta entrar no site www.anamariabraga.globo.com/receitas e curtir a receita de “Tortelete de macaron com ganache de limão-siciliano e coulis de framboesa”.

GRAN CHEFS 2017

Além do concurso do programa global, o iracemapolense participou e foi classificado no concurso nacional Gran chefs 2017 na categoria confeitaria. O chef ficou entre os dez finalistas da competição na semi-final disputada no último dia 4. A grande final acontece no dia 23 de novembro.

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.