Copa Xadrez Rápido reúne os melhores da região

Publicado em 31 de julho de 2015
Equipe de Iracemápolis conquista ótimos resultados (Foto: Assessoria de Imprensa da PMI)

A equipe de Iracemápolis participou da Copa Xadrez Rápido de Pirassununga, que teve a participação de vários enxadristas da região.

Iracemápolis foi representada por 21 atletas e, mais uma vez, conquistou ótimas colocações. O treinador João Esteves (Joãozito) foi campeão da categoria veterano e destaque do torneio entre todos os participantes.

Confira a colocação: Enrico Nolasco (campeão Sub 10), Gabriel H. Oliveira (campeão Sub 12), João Victor (2º Sub 12), Kauan Eduardo (3º lugar Sub 12), Ryan Ítalo (campeão Sub 14), Gabriel H. Costa (2º Sub 14), Eduardo Caique (3º Sub 14), Rafael Chinaglia (2º lugar Sub 18), Thaynã Lopes (3º lugar Sub 18), Beatriz Delgadinho (campeã feminino), Katielli Chinaglia (2º lugar feminino), Fabíola Siqueira (3º lugar feminino) e João Esteves (campeão veterano).