Garotos de Iracemápolis são vice-campeões da Copa Graal de Futebol de Base

Publicado em 4 de dezembro de 2015
Atletas jogam na categoria sub 11 (Foto: Divulgação)

Três garotos de Iracemápolis chegaram à final da Copa Graal de Futebol de Base na categoria sub 11. A edição reuniu times de todo o estado e equipes tradicionais do interior, como União Barbarense, Rio Branco de Americana e Velo Clube de Rio Claro.

A final foi disputada em Artur Nogueira, no Estádio Municipal, entre Escola do Lê (Limeira) e Camisa 10 (Americana). O jogo acabou 3×1 para a equipe de Americana.

Na Escola do Lê, três iracemapolenses participaram da final: o lateral esquerdo Caique Bortolan e os volantes Felipe Veiga e João Pedro do Carmo, todos de 10 anos. A equipe foi vice-campeã com uma campanha inicial de oito jogos, sendo cinco vitórias, dois empates e uma derrota. Na semifinal, contra o Velo Clube, vitória de 1 a 0, em jogo disputado na Fazenda Santa Gertrudes.

O pai de Caique, Leandro Bortolan, entrou em contato com a Gazeta e disse que o campeonato foi muito importante para a formação dos meninos como atletas. “Na categoria deles, é sempre importante conhecer novas cidades e se desenvolver dentro do esporte”, disse.