Iracemapolense é campeão na Mitsubishi Cup

Publicado em 20 de novembro de 2015
Alison, à direita, comemorando o título (Foto: Ton Papp)

O ano não poderia ser melhor para o navegador iracemapolense Alison Pedroso. Em parceria com o piloto André Miranda, ele sagrou-se campeão da temporada 2015 da Mitsubishi Cup, categoria TR4ER-Master.

A conquista foi em Mogi Guaçu, no último dia 14, na sétima e última etapa do rally.
O campeonato de velocidade cross-country contou com mais de 60 duplas, que disputaram ponto a ponto as 7 etapas, divididas em 19 provas.

Em contato com a Gazeta, Alison disse que a alegria é indescritível: “Ano passado chegamos perto e alcançamos o vice. Este ano conseguimos alcançar o equilíbrio do carro e felizmente conquistamos o título, não dá para descrever a emoção”.

O navegador Fábio Pedroso, que disputou a competição na categoria ASX-R, ao lado do piloto Marcos Moraes, terminou o campeonato em 8º lugar, mas mesmo assim sentiu-se feliz: “Ver meu filho no topo do rally nacional é o meu melhor prêmio, é extremamente gratificante, a alegria é incalculável”.

Agora, eles se preparam para os campeonatos de 2016.