Iracemapolense sobe ao pódio do Rally Cross-Country

Publicado em 21 de novembro de 2014
Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country aconteceu no interior paulista (Foto: Sanderson Pereira)

No ultimo final de semana, o Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country de velocidade agitou o interior paulista. A cidade de Lençóis Paulista foi o palco do Rally Rota Sudeste – a penúltima etapa, reunindo os grandes nomes do automobilismo nacional.

Foram dois dias de prova bem técnica percorrendo 160km por dia em fazendas de plantação de eucalipto. Com uma prova de alta velocidade e muita poeira e calor, o iracemapolense Fábio Pedroso subiu mais uma vez no pódio. Dessa vez, ele esteve ao lado do piloto Davison Rabecchi, de São José dos Campos. A dupla alcançou a 2ª colocação na Categoria Protótipos T1 e a 3ª colocação na classificação geral, garantindo assim dois pódios.

“Foi uma prova de muita navegação e de extrema velocidade, o resultado foi bem gratificante principalmente por ser a primeira vez que corri com o piloto Davison” relata Fábio.

A última etapa do Brasileiro de Rally Cross-Country ocorrerá no dia 13 de dezembro com o tradicional Rally dos Amigos na cidade de Avaré. Fábio Pedroso conta com o apoio da Academia FormaVip.