Iracemapolense vence reality show de culinária no GNT

Chef participou do programa “Que seja doce”


Publicado em 24 de março de 2017
Alexssando e a  esposa Gisele durante parcipação no programa (Foto: Adalberto de Melo Pigmeu)

Alexssando e a esposa Gisele durante parcipação no programa (Foto: Adalberto de Melo Pigmeu)

O chef Alexssandro Kuhl Parrial, participou do reality show “Que seja doce”, do canal a cabo GNT. O programa sobre confeitaria foi ar na última segunda-feira (20) e o iracemapolense foi o vencedor da atração.

Natural de Iracemápolis, Parrial morou na cidade até os 21 anos. Aos 15 iniciou sua carreira na cozinha quando começou a trabalhar como ajudante de padeiro em um supermercado, onde se apaixonou pela profissão. Então decidiu fazer um curso de confeiteiro em São Paulo (SP) e especializou-se em confeitaria. Hoje ele é chef patissier e chocolatier com especialização em confeitaria francesa e chocolateria.

Atualmente mora em Macaé (RJ) onde além de trabalhar em uma padaria, ministra cursos de confeitaria em uma escola de gastronomia, faz apresentações em eventos, consultorias e treinamentos particulares.

Em 2016 participou do Hall da fama, uma espécie de museu que honra pessoas que alcançaram realizações notáveis em sua área, da revista Padaria 2000 e disputou um torneio em confeitaria com o tema “cup cakes” onde conseguiu o segundo lugar entre dez finalistas.

Este ano Kuhl se inscreveu para participar do programa do GNT e dentre muitos inscritos, foi selecionado. Esta foi sua primeira participação em um programa de televisão e o chef não esconde a alegria. “Esta oportunidade significou muito para mim, pois ter seu trabalho reconhecido e valorizado é muito bom. E para minha carreira foi muito importante por conta das muitas portas que se abrem. Eu que venho de uma origem humilde, cheia de dificuldades, estar participando de um reality show dessa magnitude é uma satisfação enorme”, declarou.

A participação no reality rendeu elogios dos exigentes jurados do programa que aprovaram com louvor a sobremesa preparada por Parrial dando a ele a vitória nas três etapas da competição e por fim o troféu de vencedor. “A sensação de vencer o programa é indescritível! Não dá pra descrever em palavras o quão feliz fiquei. É um misto de dever cumprido e realização em ter seu trabalho valorizado em rede nacional. É maravilhoso!”, completa.

Deixe uma resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.