Iracemapolenses chegam ao pódio da Mitsubishi Cup

Publicado em 22 de maio de 2015

O Rally nacional desembarcou no último sábado, 9, no frio de Santa Catarina para a 2ª Etapa da Mitsubishi Cup 2015. Mafra foi a sede de uma disputa acirrada do maior rally monomarca do mundo.

Pai e filho chegaram a posições de destaque em campeonato (Foto: Divulgação)

Foram três voltas em uma pista de mais de 30km montada em meio a plantações de aveia e milho, onde os pilotos e navegadores puderam acelerar suas maquinas e testar suas habilidades em trechos de alta e muitas curvas negativas.

Na categoria TR4-ER-Master o navegador iracemapolense Alison Pedroso ao lado do piloto André Miranda, aceleram forte vencendo duas das três voltas, porém, sofreram uma quebra na ultima rodada mas conseguiram bravamente conduzir o veículo até o final chegando em quarto lugar na última volta a apenas 1 décimo de segundo do terceiro colocado, com isso, na soma total da pontuação subiram ao pódio no 2º lugar.

“Foi uma bela prova conseguimos impor um ritmo bem forte e mostrar que estamos dispostos a conquistar o título, infelizmente a quebra atrapalhou o objetivo que era a vitória nessa etapa, mas conseguimos pontos preciosos o que nos colocou em 3º lugar no campeonato que esta só começando” comentou Alison.

Outro iracemapolense que se destacou na prova ocupando o 5º lugar na nova categoria ASX-R foi o navegador Fábio Pedroso juntamente com o piloto Marcos Moraes. “Ainda estamos nos adaptando ao novo carro que difere em muito dos que estamos acostumados, mas já estamos conseguindo impor num bom ritmo,nos trazendo um resultado bem satisfatório mostrando nossa evolução”, declarou Fábio.

Alison Pedroso, conta com o apoio na preparação do condicionamento físico da Tribo´s Academia.

Fábio Pedroso, tem o apoio da Academia FormaVip.