Natália Brozulatto vence campeonato brasileiro de karatê

Publicado em 15 de julho de 2016
Natália e o filho Nikolas: topo do pódio mais uma vez (Foto: Reprodução / Facebook)

No último domingo, dia 10, a atleta Natália Brozulatto voltou ao lugar mais alto do pódio em grande estilo. Em competição realizada em Porto Alegre (RS), ela venceu o campeonato brasileiro de karatê de duas formas: na categoria individual (até 68 kg) e na competição por equipe.

Na capital gaúcha, a lutadora venceu as quatro lutas que disputou sem sofrer ponto algum. Foi sua primeira medalha de ouro depois de ficar dez meses parada em virtude da sua gravidez. E a primeira conquista após a consagração nos Jogos Pan-americanos de Toronto, em 2015.

Em sua página no Facebook, Natália falou sobre a conquista: “Estou muito feliz. Vim colher o fruto de três meses de treinamento intenso”.

A nova medalha e sua performance a colocam de novo no topo do karatê nacional, três meses após dar à luz ao filho Nikolas.