Skatista de Iracemápolis é destaque em campeonato regional

Publicado em 8 de abril de 2016
Alunos do professor Dangelo (Foto: Assessoria de Imprensa da PMI)

O estudante Thiago Mataveli, de 15 anos, aluno da oficina de skate da Diretoria de Cultura, conquistou o primeiro lugar em um campeonato que ocorreu em Limeira no início de março.

A competição foi realizada no pavilhão de eventos do bairro Nossa Senhora das Dores. O local onde o game foi realizado é conhecido por reunir skatistas de alto nível.

Thiago também subiu ao pódio no campeonato realizado pela Skateland Shop, conquistando a 2ª colocação na categoria Mister, onde competiu com cinco skatistas. O 1º lugar ficou com Higor Lima (Lemão). Na categoria Novato, Cleiton Lima disputou com nove atletas e conquistou a 1ª colocação.