Usina Iracema realiza Torneio Interno de Futebol

Publicado em 1 de abril de 2016
Atletas participaram dos jogos entre fevereiro e março  (Foto: Blog do Grupo São Matinho)

Atletas participaram dos jogos entre fevereiro e março (Foto: Blog do Grupo São Matinho)

O Torneio Interno de Futebol da Usina Iracema chegou à sua 13ª edição em 2016. A competição foi promovida entre fevereiro e março. Participaram 10 equipes e os jogos aconteceram no Centro de Lazer da unidade.

A equipe campeã do torneio foi a Amigos do Cafu, que venceu por 2 x 0 a equipe Colheita no jogo final. A terceira colocação ficou com o time Logística. Troféus e medalhas foram entregues para as três equipes.

Na data de encerramento também aconteceu o tradicional torneio de queda de braço, que teve Devanir Moreira como vencedor, André Luiz de Souza na segunda colocação e Ronildo Santana da Silva em terceiro lugar, premiados com troféus.

O evento também premiou com troféus as equipes e atletas que tiveram destaque durante a competição. Leandro Pereira de Souza, da equipe Amigos do Cafu, foi eleito melhor jogador da final. Wilson Alves Dias (Amigos do Cafu) e Jailson Oliveira dos Santos (Logística) ficaram empatados como artilheiros do torneio, com cinco gols cada. A equipe Amigos do Cafu também venceu nas categorias de equipe menos vazada e mais disciplinada. As informações são do blog oficial do Grupo São Martinho.