Aquárius é campeão da Copa de Futebol Veterano

Publicado em 5 de outubro de 2018
 Equipe venceu a final nos pênaltis por 3 a 2 (Foto: Assessoria de Imprensa da PMI)

Por 3 a 2, nos pênaltis, o Aquárius venceu a Família BFC e sagrou-se campeão da Copa Iracemápolis de Futebol Veterano. As equipes fizeram a final no sábado (29) no Estádio Municipal.

A equipe campeã é representada por Pedrinho e Serginho do Aquarius, os quais fizeram questão de passar aos companheiros que o time teria acima de tudo humildade e união. “Começamos o campeonato com o objetivo maior pela amizade e companheirismo, o título, claro, foi um presente pela dedicação da equipe” frisou Pedrinho.

A equipe do Bar do Nivaldo ficou com a 3ª colocação. O coordenador de Esportes, José Carlos Padovan, agradeceu aos atletas que participaram dos jogos, marcados pela amizade e descontração, ao público que prestigiou e aos profissionais que trabalharam no evento.