Yakisoba
Um prato de origem chinesa, conhecido internacionalmente, é composto por legumes, verduras, e carnes. Consumido em diversos lugares, desde restaurantes, passando por fast-foods e feiras populares no japão ou fora dele
Data: 20/09/2014
Um prato de origem chinesa, conhecido internacionalmente, é composto por legumes, verduras, e carnes. Consumido em diversos lugares, desde restaurantes, passando por fast-foods e feiras populares no japão ou fora dele
Data: 20/09/2014
Bife à rolê conhecimento também como Bracciola é um prato da culinária Italiana na região central de Toscana, uma técnica de enrolar pedaços de carne e recheá-los.
Data: 29/08/2014
Esta receita de salmão grelhado é muito simples e tem um resultado maravilhoso com a combinação perfeita de um purê de mandioquinha e a crocrância do aspargo
Data: 01/08/2014
Essa receita é rápida e prática, pode ser servida como um lanche da tarde ou na hora que bate aquela fome
Data: 18/07/2014
O recheio deste lombo rouba a cena e conquista todo mundo com sua combinação de calabresa, bacon, alho, azeitonas e muito mais. Receita ótima para o almoço de domingo.
Data: 27/06/2014
O risoto é sem dúvida prato muito apreciado e conhecido internacionalmente. Úmido e cremoso é uma preparação típica da cozinha italiana.
Data: 17/06/2014
Fondue é um prato de origem Suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina do qual as pessoas se servem diretamente.
Data: 17/06/2014
Após a primavera e o verão, curtidos em ambientes externos, chegou a hora de desfrutar cenários internos, favorecendo o melhor conforto para uma época rica em gastronomia. Com as temperaturas mais baixas, nada como um prato bem quentinho para saciar a fome.
Data: 16/05/2014
Apos a primavera e o verão, curtidos em ambientes externos, chegou a hora de desfrutar cenários internos, favorecendo o melhor conforto para uma época rica em gastronomia.
Data: 02/05/2014
Requisitado em cardápios do mundo inteiro o bacalhau revela a própria identidade cultural. Trata-se de um peixe que vai bem, em qualquer época do ano, mas pela tradição católica é no período da Semana Santa que ele carrega um significado especial. A Semana Santa é a ocasião em que é celebrada a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição.
Data: 04/04/2014
Acompanhado por uma cerveja bem gelada, os petiscos são uma verdadeira delícia! Coxinha, pastel, bolinho, quibe, croquete, isca de carne…
Data: 07/02/2014
Abobrinha está presente no cardápio de muitos brasileiros, pelo sabor, pela textura leve e por ser uma alimento de baixo valor calórico ( 100g oferece cerca de 20kcal )
Data: 31/01/2014